viernes, 18 de enero de 2013

Recetas para chuparse los dedos

Magdalenas caseras
Ingredientes:
-250 gr de harina
-250 gr de azucar
-3 huevos
-75 ml de aceite de girasol
- 125 ml de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 3 huevos
- La ralladura de 1 limón
Instrucciones:

Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la nata, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta que cada vez cueste mas batirlas.

Una vez conseguida la mezcla la dejamos reposar unos 10 minutos ANTES DE REPARTIRLAS EN LOS MOLDES. En cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde. Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 20 minutos.

Primero ponemos el calor sólo por abajo a 180° unos 12 minutos, hasta que suben, y luego, ponemos el calor arriba y abajo, otros 8 o 10 minutos

Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde.

No abras el horno hasta pasados 20 minutos mínimo, sinó tendrás problemas para que te suban.



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